当前位置:首页> 财经

众合天下召开8月全国网点视频会议

来源:  时间:

  2019年8月6日下午,众合天下事业部召开全国网点视频会议。此次参会的有众合天下事业部总公司员工以及全国各省(市)级、区县级约260余家办事处工作人员,会议持续时间约90分钟。众合天下事业部总经理李晓主持会议。

  会议上,众合天下事业部李晓总经理对7月工作进行了总结,强调了8月份的工作重点。

  李晓总经理指出,7月份通过全国各地办事处家人们的共同努力,众合天下全面超额完成了市场拓展计划和业绩目标。其中,河南省团队在7月的市场网点拓展工作中取得了骄人成绩,公司向河南省办事处表示祝贺并给予表彰;青海省办事处、江西省办事处、深圳市办事处在8月31日前,加强人员配备,完成团队建设;各省公司,至少委派1名“债事审核系统操作人员”于8月12日至总公司进行债事审核系统学习。

  8月份将全力以赴,精心组织好《全国债事业务技能大比武》的复赛工作,以赛代练、以赛代学,营造债事学习氛围、展示债事崛起风采,创建债事行业标杆。只有将创造能量充分释放,创新人才才能不断涌现,使债事业务取得更大的进步。

  据悉,公司要求各省办事处立即开始行动,提前组织策划好集团成立2周年活动的相关工作、人员安排等。全国各级办事处,需全力围绕集团公司提出的市场拓展目标,并努力实现全年业绩目标的达成,为2020年的稳健发展奠定坚实的基础。各省级办事处在所辖区域内,每个月至少要组织召开一次工作会议,并严格按照总公司的“三化建设”要求,将各项业绩指标、经济指标和管理指标传达至每个区县办事处。要将签字确认之后的“三化表”收集汇总,传回总公司。

  在此次会议上,李晓总经理还作出工作指示,加强债事审核,严控债事真实性。把债事入口作为我们的第一个风控点,加强债事规范发展,让债事人免受二次伤害,要求各级办事处,解债需要及时提取资产包,凡是解债之后尚未提取资产包者请尽快完成。为加强人才培养,让各级办事处能更好、更快地运营发展起来,8月中旬,众合天下将携手成长学院一起开设《区县办事处负责人培训班》。希望懂债事、懂管理、会经营的人才踊跃报名参加。8月初,公司系统将进行统一升级,会有2天时间暂停服务,希望各级办事处提前做好客户解释工作。具体升级时间总公司将会提前2-3天以书面形式进行通知。

  据官方资料显示,众合天下的控股集团公司(全商汇集团)及合作伙伴(贵州中解联合债事服务有限公司)相关负责人,对此次会议颇为重视,相继在会上发言,为全国各地的同事宣贯了即将到来的“集团成立2周年活动”相关事宜,以及为全国各地办事处工作人员讲解了招商三大原则。

  据称,参与此次会议的员工表示,对“债事业务的理解”和“公司未来发展方向的认知”都有了大幅度提高,并及时有效地解决了公司当前运营和管理工作中出现的一些问题,为今后公司的发展奠定了基础、扫清了障碍。让众合天下明天的发展壮大更有底气,也更有实力。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com