当前位置:首页> 财经

百舸争流 奋楫者先 千万债事 众合者胜

来源:  时间:

  2019年是众合天下快速发展的重中之重,众合天下通告全国各级办事处,全力围绕集团公司提出的市场拓展目标,并努力实现全年业绩目标的达成,为2020年的稳健发展奠定坚实的基础。

  据官方了解到,自8月以来,公司分别在青海省办事处,河北省办事处、内蒙古自治区巴彦淖尔市临河办事处、山西省运城市盐湖办事处、河南郑州市巩义办事处、河南省郑州市中牟办事处、四川省宜宾兴文办事处、江苏省苏州市吴江办事处、浙江省宁波市鄞州办事处、湖南省湘西土家族苗族自治州龙山办事处、广东省佛山市海南办事处等地,成功签约多家办事处。公司领导高度重视各地区办事处签授情况,提出了新的管理方针,要求以“行之有效、有建设、有管理、有人力、有组织”等核心为新目标。

  众合天下事业部总经理李晓先生说,实现众合天下发展再上新台阶,是对我们所有人的现实考验。众合天下全国各地办事处工作人员一定要牢记肩头任务,强化责任意识,勇立发展潮头,勇挑发展重担,以奋发有为的精神状态和“尽职尽责、用心用命”的工作作风,再造众合天下发展新优势,再创众合天下债事事业新辉煌!

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com