当前位置:首页> 财经

革命小酒携手格力共绘发展新蓝图

来源:  时间:

  每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

  白酒行业从2008年开始下行,至2019年已经十一个年头。一年一度的成都春季糖酒会,都会如期开幕。十年间随着白酒行业的深度调整,酒企和经销商都在探索中前进,不断调整方向,每一次盛会各酒厂都是满怀期望,推出各种新品!

  然而,十一年间,新品从出现至凋落的时间,平均寿命均为一年。截至目前数据,中国酒企关闭停产率接近90%。生存下来的10%酒企,开工率也并不乐观。能够熬过两年的新品牌凤毛麟角,寥寥无几。十年间崛起并生存延续的新品牌只有两个,一个是“老村长”,另一个则是“江小白”。新品牌为什么无法逃出一年的衰败期?北京欧美欧尚酒业公司负责人一语道破症结所在:这些失败者真实的原因是缺乏长远的规划!

  市场风云变幻,行业此消彼长,白酒行业是否已经走向夕阳!

  然而,就在白酒市场一片寂静时,在2016年却杀出一匹黑马,这就是“革命小酒”!

  革命小酒由北京欧美欧尚酒业和北京大道至简平台共同推出,产品路线主打情怀品牌。以向建设伟大祖国的艰苦奋斗的先辈致敬为主题。

  革命小酒遵循发展主路线,宣扬不忘历史,弘扬优良传统,不忘初心,继承艰苦奋斗,不畏困难,勇往直前的革命精神,鼓舞更多的年轻人用智慧和力量建设更美好的祖国明天!

  革命小酒一直进行爱国主义文化宣传,把这种爱国情怀向四周传播,激励更多人不忘初心,艰苦奋斗,团结奋进,砥砺前行。

  革命小酒也唤醒了50-60岁新中国老一辈建设者重燃激情,引发好评如潮。

  革命小酒的迅速崛起,引起白酒界的轰动与关注,同时更吸引了更多行业巨头的关注。但是他们研究发现,革命小酒背后他们惊呼看不懂。

  北京革命小酒策划于2015年,2016年正式投放市场,2017年下半年获得了国内白酒市场的半壁江山,2018年基本完成国内市场的招商布局。拓展之快,白酒行业从来没有过这样的热度和速度。

  据悉,革命小酒的成功源于市场的准确定位,更核心的成功因素是革命小酒的匠心精神和对品质不懈追求。

  革命小酒少了一般白酒的辛辣,是一种可以让你大胆畅饮的白酒。其优秀品质和独特风格获得了中国酒业协会的多位品酒师的一致好评。

  革命小酒在北京依托文化中心和经济中心优势,智囊团精心策划,欧美欧尚公司与北京几家投资方共同出资,打造了一个以品牌传播和迅速占领终端市场,为发展方向的线上线下快速输送平台,北京大道至简零利润供应平台成立!该平台全力服务于“革命小酒”。

  2018年平台发展超乎智囊团预料。该平台因以塑造品牌和拉升品牌价值为出发点,所有签约战略合作的企业,提供产品均为牺牲利润点仅以品牌拉升为合作方向,依托革命小酒的快速通道,以最快捷的速度渗透于每一个革命小酒农村终端,大道至简平台没有加任何利润供应给旗下代理商和超市,以产品扫码价的售价赠予消费者,并引发市场追捧抢购。有效的解决了很多大品牌苦于无法渗透农村市场末端的难题。

  “没有梧桐树,引不来金凤凰。”企业要脱颖而出,想有长远的发展,一定要有长远发展战略眼光,目光不能短浅,不求短期利益而做强做大自己的根基,种植梧桐树。这样,才会吸引“金凤凰”,大道至简平台的成功,成功的吸引了家电行业的佼佼者“格力电器”!

  格力电器是一个国际化的工业集团,格力发展的二十多年间,格力电器完成了一个国际化家电企业的成长蜕变。在塑造品牌形象的过程中格力坚持与时俱进的品牌思路,针对不同阶段的市场需求及社会现实,格力给品牌不断“注入”新的理念,使得品牌始终保持着新鲜的生命力,对于大道至简平台在农村终端的独特优势和高速发展态势,也吸引了金凤凰“格力”的关注。

  格力电器董事长兼总裁董明珠亲自安排公司高管飞赴北京,在北京革命小酒公司就格力产品与大道至简平台如何携手推动融合发展进行了深入探讨。

  创变源自企业基因,合作源于高度共识。在经过三轮的会谈后,革命小酒和格力电器战略合作达成一致,签署了合作协议,共同携手开启了共绘发展新蓝图的起飞点。

  在国内经济已转向高质量发展阶段的当下,中国经济想要更加稳步地走向世界并实现跨越,务必需要更多创新务实、聚力发展的企业。格力电器与大道至简平台,双方合作探索不断助力整个农村市场的活力发展。

  格力电器表示:“以推动建设制造强国为己任,以自主创新为根本,以质量提升为抓手,以追求完美为目标,才能真正推动高质量发展。正因为一直坚持创新引领发展、培育壮大新动能,格力才得以不断发展,近年来,格力不断拓展产业版图,目前已形成空调、生活电器、高端装备、通信设备为主的四大产业布局,成为国际领先的多元化、科技型全球工业集团。

  大道至简平台则表示:愿意把自身的线下末端渠道、技术、数据、服务等方面的优势全面赋能战略合作企业,与合作伙伴相互成就。助力品牌厂商分析用户消费者购物流程和评论数据,挖掘消费者的痛点,判断消费者决策关键点,帮助品牌进行营销和商品触达,切实用自身终端优势为合作伙伴进行品牌拓展。

  各企业领导共同就“格力”与”革命小酒”如何更好的实现跨界融合、农村市场消费升级、推动产品换代对农村家电市场带来的机遇和挑战、销售方式创新,如何深刻的影响制造业与电商领域等重点领域展开深入讨论。创新赋能产业,合作实现共赢。双方纷纷表示,格力与大道至简平台均是自带创新基因的行业标杆型企业,双方深度战略合作恰好证明:中国企业正在参与到伟大的时代变革中,坚持将创新、合作、分享、共赢作为现代企业发展的核动力,双方的深度合作将会迎来创新型突破与智慧型变革。

  在北京大道至简平台,格力与革命小酒举行了战略合作签约仪式,双方就2019年战略合作达成一致,在双方资源优势互补的基础上为用户带来更多高品质的消费体验。

  截止目前,为革命小酒服务的大道至简零利润供应平台提供超过三万款的零利润产品,这些产品90%以上是一线品牌。包含空调冰箱家电、品牌小家电、日化用品、饮料食品、米面粮油、日常用品等优质商品。

  大道至简平台战略合作品牌企业提供的协议价格全部是成本价格,电器售后可以直接由各企业服务站进行三包服务。大道至简平台承诺的服务是代理商可以无条件退货制度,可以随时解约,剩余产品公司全部收回,资金全部退还,确保了代理商没有任何后顾之忧。

  革命小酒提供中央电视台九个频道为期三年央视广告支持,让品牌推动销售,让品质赢得信赖,给代理商强大的信心,让代理商的地推人员销售不再艰难。并依托合作伙伴的实力提供更多的新项目,帮助代理商与全国的销售终端店额外的盈利创收。

  强强联袂,革命小酒的优秀品质,格力品牌的品质高度,共同塑造更多能够打动消费者内心的产品,格力在产品的创新上,屡有突破,并以其核心科技打造了系列的差异化产品,引领着行业的发展方向。

  革命小酒的品质执着和远景设计,吸引了更多优秀伙伴不断加入,在零利润方案推进下,品牌价值和平台价值已经向百亿估值迈进!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com