当前位置:首页> 财经

汝阳农商银行:观摩交流业务优化信贷质量

来源:  时间:

  为进一步优化信贷流程,加强对信用客户的管理,11月22日上午,汝阳农商银行观摩人员走进偃师农商银行对标学习信用客户的授信及管理。

  偃师农商银行相关负责人就企业、个体工商户和农户的星级评定、授信额度、用信方式、利率优惠等方面做了详细介绍和分享。

  通过现场模拟和探讨,汝阳农商银行观摩人员对兄弟行的无私分享和用心指导深表感谢,纷纷表示不虚此行、受益匪浅,回去后将把对标学习的宝贵经验与汝阳农商银行实际情况相结合,因地制宜探索出一套适合汝阳农商银行发展的可行性方案,不断提高服务客户的能力,不断推动信贷业务的高质量发展。(许燕利)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com