当前位置:首页> 财经

中和农信第10家小贷公司获准筹建

来源:  时间:

  2019年11月18日,山东省地方金融监督管理局发文批复,同意筹建聊城中和农信小额贷款有限公司(以下简称:聊城小贷)。这是由中和农信项目管理有限公司设立的第10家小额贷款公司。

  山东省金融局批复,同意中和农信项目管理有限公司设立聊城小贷公司,注册地在聊城市东昌府区,可在临沂市、德州市、聊城市、菏泽市范围内发放贷款。

  聊城小贷的获准筹建,是中和农信坚守农村金融市场以及大数据、人工智能等金融科技在农村金融领域的应用,得到了金融监管部门的认可。聊城小贷在服务实体经济,加强服务创新力度,解决“三农”、小微企业及弱势群体融资难等方面将发挥更大作用,有助于推动山东省普惠金融的落地及增加农村金融的有效供给。

  未来,聊城中和农信将坚持“打通农村金融最后一百米”的使命,为广大农村中低收入群体提供更便捷、更专业、更充分、更全面金融服务的同时,还将提供多种形式的增值服务,涵养客户的综合实力,增加他们的抗风险能力,追求企业社会价值的最大化,助力农村金融服务领域的可持续发展。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com