当前位置:首页> 财经

工行连云港东海支行“学、问、宣、控”做有“工行温度”的普惠金融

来源:  时间:

  疫情当前,工商银行连云港东海支行积极做好工作部署,制定了客户线上营销维护工作指导方案,通过微信等线上办公模式开展客户线上营销服务。在特殊时期心系中小企业客户需求,提供相应快速金融服务,履行大行担当,以“学、问、宣、控”做有“工行温度”的普惠金融。目前,该行一笔500万元小企业贷款已资料齐备报批,另外4笔共计400万元经营快贷业务正在积极准备资料,尽快实现投放。

  该行第一时间组织公司科全体人员,认真学习研究适用中小企业的经营快贷,E抵快贷、E税快贷、苏贸贷等产品的优势与特点,有效对接客户不同的融资需求,让营销人员熟悉掌握,做到心中有产品,手上有方法,业务开展有抓手。

  针对本次疫情对存量信贷客户生产经营状况可能产生的影响,该行重点排查到期贷款资金落实情况及因停工停产导致的新增融资需求,在疫情防控期间,紧密联系客户,通过电话、微信等渠道与核心企业客户及其供应商企业加强联系,询问了解企业资金需求。

  该行明确疫情期间客户拓展维护工作要求,在疫情防控关键阶段,通过电话、微信等形式,向中小客户致以祝福和问候,主动介绍支行在疫情期间的服务举措,宣传工行线上产品,了解重点客户金融服务需求,客户得到了有效维护。

  该行坚持防控风险与高效处理结合,确保业务合规办理。一方面不断提高业务办理效率,另一方面坚持严格把控风险。通过内外部数据平台深入了解业务背景,通过统一准入标准、系统统一校验、统一贷后监测确保业务背景真实合规。(陈栋)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com