当前位置:首页> 建设

七匹狼驰援抗疫 生产疫情防控物资

来源:  时间:

  病毒肆虐,举国抗击。当前,口罩等医疗防护物资频频告急。各省市快速决策,召开防护物资生产动员会议。近日,由晋江市政府组织的简易防护口罩生产组织会商会议现场,作为国内服装行业的领军企业,七匹狼当即“请战”,积极响应承接任务,本着公益性原则,不考虑企业盈利,以满足政府的疫情防控应急物资特供需要。

  若有战 召必战 战必胜

  与时间赛跑,与疫情作战。在会议结束当晚,七匹狼当即成立“疫情支援应急项目小组”,开展有序高效的运行协调,各关键部门上下联动,立刻投入到紧张的工作中。供应链与制衣专家拆解研究防护口罩与防护服的制作工艺,对生产过程各关节详细分工。另一方面,开辟相关生产设施和生产线,全面推进高速民用口罩自动化生产线应急项目。同时,不惜重金采购并空运口罩机等专业设备,以及优质原材料约300万片,充分保障设备与材料在第一时间送达后投入量产。

硬核抗疫 保量更保质

  七匹狼作为国内服装行业的领军企业,在本次投产工作中凭借多年积累沉淀,迅速调动上下游产业资源,精准找到优质设备供应商,采购消毒和灭菌设备及器具、医用高分子材料及制品、卫生材料及辅料,确保安全防护效果,严格把控解析消毒的标准流程。真正做到从源头、生产、使用上确保高品质。据介绍,七匹狼口罩自动化生产线项目在正式投入使用后,预计民用一次性口罩的最高日产量可达到10万只。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,口罩、防护服等医疗与民用防护用品关乎每一个人民群众的生命安全。除了实现防护口罩量产的速度突破,七匹狼对质量的严格把控有着绝对自信。七匹狼相关负责人表示,“当前我们的工作重点是整合全社会现有专业资源,尽管需求紧急,但是七匹狼绝对保证质量与效率,要做就做到每个细节和产品都符合标准化。”

众志成城 共克时艰

  据悉,除生产疫情防控物资外,七匹狼还在第一时间捐赠100万元现金,用于医疗物资采购,支援防控疫情工作,并陆续为当地公安干警和各村(社区)巡逻联抗联防人员捐赠价值50万元的羽绒服,用“衣”份爱心向最美的一线抗疫工作者致敬。

  疫情当前,各路英雄集结,奋不顾身护卫同胞,这是我们与生俱来的民族气质。作为一家有着三十年发展历史的国民品牌,七匹狼展现了有担当有责任的企业风采,充分发挥自身优势,以实际行动共筑防疫堡垒,主动作为,参与这场国家重大突发公共卫生保卫战。

  无数双手撑起黄鹤楼,让我们有决心,也有信心。与疫魔的胶着对垒,必将随着保卫战战力的不断增强而被战胜!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com