当前位置:首页> 建设

疫情无情 人间有爱 爱心捐赠暖人心

来源:  时间:

  2月 3日上午 10时许,河北省平乡县河古庙镇西庙村委会副主任李永志将精心采购的方便面、火腿肠等价值3200余元的物品送往河古庙镇人民政府,这些物资有价值2700余元的物品用于镇政府为防控执勤人员食用,其余700余元物品发放给西庙村防控执勤点。

  李永志说,现在全国全民在抗疫(新冠病毒肺炎),很多医护人员在抗疫一线,与病魔做斗争,我没有医学技术上不了一线,但作为一名村干部,要积极响应党和政府的号召,为一方百姓(西庙村)防控贡献自身力量。虽然刚过完年,但北方的大地气温依然较低,还是特别的寒冷,为了百姓的健康,天寒心暖,我情愿贡献自己的一份力量,将这3000多元的物资捐献给大家,希望大家在抗疫防控点能够吃上热馒头、喝口热汤。

  李永志还告诉记者,全体村干部24小时守候在村各防控点,一些村支援者及平乡好人也自发参加防控工作,争做自愿者,与村干部共同坚守在疫情防控点,筑起坚不可摧的屏障,誓将病毒阻击在外,保一方百姓安逸生活。

  村民 吃着泡面、火腿肠激动地说,这是身边的爱心捐赠,让我们看得见、摸得着,在这寒冷的夜晚感到无比的温暖,李永志是一名好干部,平时处处为村民着想,现在还为我们送来了“温暖”,在大爱面前我们一定能够战胜病毒。(董利君)

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com