当前位置:首页> 产业

上海心上人服饰有限公司 打造阿迪皇马新零售

来源:  时间:

  上海心上人服饰有限公司,隶属于心上人集团,成立于2002年,是一家以服装生产为主导产业,集研发、生产、销售为一体的实体企业。

  公司自有30000平方米的现代化工业园,坐落于浙江省义乌经济开发区。自创立以来,公司先后引进了德国,日本,美国,台湾等其地区的设备500余台。年生产成衣1000万(套)件,各类针织坯布4500吨。以“中国的心上人,世界的心上人”为目标,让每一个中国人,每一个地球人都感受到心上人的“温暖,关怀,博爱”,是我们的目标。

  公司树立“诚信、合作、创新、发展”的经营理念,一直以来,凭借严谨的科学规范管理,赢得众多国内外知名厂家及广大代理商的广泛赞誉。公司时刻保持危机意识,不断挑战自我,坚持每年持续投入大量资金和精力,不断完善品牌体系。每年组织专业的研发团队出国学习考察,始终要求产品要跟国际标准接轨。坚持与时俱进,不断调整战略,紧跟时代的发展。让代理商、终端商、企业达到多方共赢的局面是公司不变的追求!做中国人的“心上人”是公司发展的终极战略目标!

  经历了企业发展的寒冬,2013年,心上人公司审时度势,逆势突围,投入大量资金率先启动品牌战略,决定走品牌化和差异化路线。不惜重金聘请国际专业生产管理团队,强调精工细凿,并邀请知名影星黄圣依为心上人公司代言。整体运作体系的提升是心上人打响品牌的第一战。此后公司不断优化流程,一贯倡导优质服务,进一步整个资源,塑造品牌文化价值,通过质优价廉的产品培养消费者的忠诚度,并且让众多的代理商、终端商因为品牌价值的提升而不断获利,并且达到共赢的目的。

  心上人以几十年建立的行业口碑与七匹狼,浪莎,海澜之家,与狼共舞,马克华菲,北极绒,安美拉,骆驼,艾丝塔等众多一线品牌达成战略合作。

  旗下子公司浙江金汐品牌管理有限公司于2019年初与西班牙皇家马德里俱乐部正式签约,成为大中华区授权运营商,皇家马德里新零售项目正式上线。

  皇家马德里新零售品牌一上线就凭借品牌影响力,过硬的质量,贴心的服务吸引了市场的关注,在短短的2个月时间内全国经销商人数突破10000人,创造了服装品类的一个奇迹。

  心上人公司始终坚持以市场为导向,科技为支撑,以诚实守信为根本准则,不断提高技术实力,一直以来在中国纺织品市场占有举足轻重的地位!

  未来,心上人将不忘初心,砥砺前行,坚持危机与机遇并存的原则,不断创新,让民族品牌照亮国际舞台!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com