当前位置:首页> 产业

振南法律 让法律制度维护社会的公正

来源:  时间:

  如今社会是个法制社会,我们都在道德体制范围之内,有规律的生活,当个人利益出现矛盾与冲突,我们可以选择有效的法律武器,让法律制度维护社会的公正

  湖南振南法律服务有限公司,成立于2019年5月,是湖南省第一家以打造法律平台化推出私人法律顾问业务为主要发展方向,融合了法务咨询、法务代理、市场管理等多种服务为一体的综合性法律服务公司。

  专业的企业管理模式,以及一批优秀的运营团队,目前已与多名优秀的律师建立合作关系。

  数月时间就打造成为多层次多方向的综合性法律服务公司,可见其专业性之强。

  振南法律服务有限公司秉持着“诚信、努力、责任、进取”的企业精神,积极开拓市场,全面发展代理非诉讼法律事务、著作权代理、知识产权代理、专业代理服务、版权代理服务、商标服务、软件服务、市场管理服务等多种专项法律服务

  经济实力雄厚,同时拥有一套科学的管理模式和多名经验丰富的管理者。

  其中主要业务是私人法律顾问与企业律师,依托完善的高端化线上平台与大数据处理,搭建出客户与律师的沟通后台,在很大程度上为具有法律需求的客户带来更多的选择。

  降低服务门槛,针对客户推出一对一专业信息支持和法律服务,这种私人化套餐极大的提高了工作效率和节约了劳动成本,更低的成本降低了企业的风险。

  振南法律服务有限公司使得具有法律需求的个人得到了更个性化、更周到、更全面、更经济的法律服务,从而为法制社会的发展尽力。

  具体业务分类有:婚姻家庭、劳动人事(个人、企业)、交通事故、刑事、买卖合同、欠款纠纷、土地房产、代理非诉讼法律事务、著作权知识权代理、以及版权、商标、软件代理等

  全面保护客户隐私,建立一对一服务,和个性化私密化服务。

  随着时代的发展和进步,个人的法律意识也不断增强,通过法律维护自己合理的权益,是对自己最大的负责,也是振南法律公司对客户的尽心负责。

  企业的成长需要良好的口碑,振南公司脚踏实地一步步的走来,获得了无数的好评,也希望逐步完善各方面的体系,给客户更满意的答卷。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com