当前位置:首页> 产业

清华技术保真,人保财险保质,进口葡萄酒保真平台臻酒师App上线

来源:  时间:

  9月9日下午,“清华技术保真,人保财险保质,进口葡萄酒保真平台臻酒师App上线”联合发布会在上海外滩的梅赛德斯-奔驰体验店(Mercedes Me)举行。清华大学数据科学研究院领导、中国人保财险上海市分公司总经理、臻酒师平台总裁、富邑集团中国区总经理,及知名葡萄酒商、葡萄酒专业媒体、行业用户等汇聚一堂,共同见证了臻酒师App这一融合保真技术、商业保险和葡萄酒文化的跨界创新平台带来的全新进口葡萄酒消费体验。针对“担心买到假酒”、“不知道该买什么葡萄酒好”及“葡萄酒产品质量怎么样”等葡萄酒消费痛点,臻酒师App平台依托清华数据科学研究院双通道二维码保真技术,结合中国人保财险的产品质量保证保险,可为每瓶进口葡萄酒提供从酒庄到饭桌的全程真品及产品质量保障;在保真的同时,平台还提供产区、葡萄、配菜、品酒等系统化的酒知识,并配以落座都市商务区的TrusWine红酒产区体验店,为中国消费者带来全新的葡萄酒进阶体验。

  清华大学数据科学研究院执行副院长韩亦舜在致辞中强调:“食品安全可追溯,无疑是一项至关重要而又复杂浩大的系统工程。我们致力于与合作伙伴一起,以创新的安全二维码技术,从一个点一条线开始,为保障食品安全这一系统工程做出自己的贡献。非常高兴能与中国人保财险合作,以进口葡萄酒保真为突破口,以产品质量保证为依托,为老百姓的饭桌提升安全保障”。

  中国人保财险上海市分公司总经理毛寄文在致辞中表示:“保险业的成功之道,在于基于市场需求不断创新突破。这次臻酒师平台与清华大学数据科学研究院的合作,对单瓶进口葡萄酒实施可技术追溯,再加上人保财险提供的产品质量保证保险,这种业务模式在人保上分也是新的突破。希望能够在实践中不断积累经验,将产品质量保证保险扩展到更新更广阔的市场,更有力地保障品牌企业、渠道商和消费者利益,为居民消费升级保驾护航”。

  臻酒师App总裁沈维在发布会的主题演讲中强调:“我们的目的是要让中国消费者选对酒、喝真酒。葡萄酒万种风情,产区是核心,要体验世界不同产区不同的风格。就像旅游一样,巴黎虽好,但你不能总去巴黎,要敢于体验世界各地多样的风景和人文。我们的App荟萃了全球110个优质产区的系统介绍,覆盖全球10个主要的葡萄酒生产国;同时为葡萄酒爱好者提供25个场景下的60组选择,让你在葡萄酒世界里充满自信,快乐进阶”。

  据悉,臻酒师平台将于年底开始布设TrusWine红酒产区体验店,先期主要布点在重点城市的时尚商务区,为消费者提供红酒品鉴到选购的线下线上一体化服务。

  关于臻酒师:

  臻酒师(Truswine)是由北京安生泰信息技术有限公司推出的针对中高端消费者的葡萄酒选购平台。集产区、葡萄、配菜、品酒等系统化酒知识为一体的臻酒师APP,配以落座都市商务区的TrusWine红酒产区体验店,为中国消费者带来全新的葡萄酒进阶体验。覆盖10个国家的原瓶进口葡萄酒,每瓶均采用清华大学安全二维码保真技术,并由中国人保财险提供产品质量保证保险,真正做到从酒庄到饭桌的全程真品及产品质量保证保险保障。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com