当前位置:首页> 产业

睿江云荣获二奖 : 佛山市服务贸易和外包领军企业品牌

来源:  时间:

  9月9日,第七届“品牌佛山”系列活动迎来压轴大戏,品牌经济升级研讨会暨“品牌佛山”授牌典礼于佛山中欧中心成功举行。广东睿江云计算股份有限公司获评“最具成长性的佛山企业品牌”及“佛山市服务贸易和外包领军企业品牌”。

  

 

  应佛山品牌经济升级发展趋势,在创新创造、转型升级的新常态下,睿江云作为佛山品牌企业,高度关注在科技创新创造、质量优化提升等领域上的新作为,在“互联网+”时代下不断创新,走向国际。

  频频获奖的睿江云也在前段时间获评“2018年佛山市标杆高新技术企业50强”,其自主研发的“基于分布式冗余的开放型海量WEB存储系统”亦荣获佛山市科技人才协会颁发的“科技先锋奖”。

  目前,睿江云在粤港澳大湾区城市群中拥有超10个云计算节点与数据中心,能为粤港澳大湾区众多互联网企业及传统企业提供超过2万个机柜,助力粤港澳大湾区产业生态升级。

  依托雄厚的技术实力及自主创新能力,睿江云已为数十家企业赋能数字化建设,如为传统陶瓷制造企业提供超融合私有云及办公智能化混合云方案,为传统服饰电商提供大数据方案,以及为传统锁具制造企业提供工业互联网溯源防伪云方案等。

  此次“品牌佛山”的授牌,是对睿江云助力佛山服务贸易和外包产业抢占粤港澳大湾区发展机遇,助力佛山创建中国服务外包示范城市的肯定,也是对睿江云在自主创新、成长、发展前景上的期许和鼓励。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com