当前位置:首页> 电子商务

品汇壹号牵手全国商务诚信建设大会,斩获3项信用殊荣

来源:  时间:

  在商言商,诚信为王;取信于民,商贸繁荣。9月20日,第八届全国商务诚信建设大会在北京举行。银基集团品汇壹号受邀参加会议,获得“互联网+创新竞争力信用企业”、“诚信示范经营认证企业”两大奖项,其董事会主席梁国兴获称“2019行业诚信推动贡献人物”。

  本届会议围绕推进信用立法研究,信用联合惩戒实施、探索信用监管新机制,规范信用修复机制,打造诚信营商环境等议题从理论和实践相结合的层面进行了充分交流与研讨。来自商务部、国家市场监督管理总局、国家信息中心、行业商协会、诚信企业等相关机构300余人参加。

品汇壹号荣获“诚信示范经营认证企业”

  2019年,是社会信用体系建设全面发力、深入推进、全面提升的关键之年,会议以国务院出台《社会信用体系建设规范纲要(2014-2020年)》等文件作指导,相关单位审核并通过品汇壹号诚信经营情况,认可品汇壹号互联网创新竞争力。其中,银基集团品汇壹号获得“互联网+创新竞争力信用企业”、“诚信示范经营认证”两大奖项;银基集团董事会主席梁国兴荣获“2019行业诚信推动贡献人物”。

银基集团董事会梁国兴主席荣获“2019行业诚信推动贡献人物”

  “我们将不忘初心,继续在‘互联网+’领域创新发展!”品汇壹号负责人王科透露,“玩转中国酒圈,让品牌更有力量”是品汇壹号的新定位,通过布局全媒体矩阵,打造酒水领域品牌推广与互动营销智能商业系统,助力白酒企业百花齐放的新格局,促进行业共同繁荣。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com