当前位置:首页> 电子商务

中文大业牵手京东数科共同助力南丰蜜桔推广

来源:  时间:

  2019年11月18日,中文大业携南丰县政府、南丰蜜桔等相关产业部门及多家南丰本土企业代表前往北京京东集团总部,与京东数字科技签订框架合作协议,共同助力南丰蜜桔及其相关产业的线上及线下推广。

  据悉,此次中文大业为南丰蜜桔这个地标性农产品上,打造以全新的线上预销售模式,配合线下等多重方式力推南丰蜜桔产业的发展,其中更是导入以京东数科为主的线上京东众筹、京东特产馆、京东惠民小站和凤凰卫视大型帮农节目《大家来帮忙》等多条线路打开南丰蜜桔的销售渠道,还将推进南丰蜜桔产业发展在仓储物流、供应链金融、产业扶贫等方面开展深度合作。

        深度会谈 合作签约

  京东数字科技的经营宗旨是用数字科技连接金融和实体产业,助力产业提升互联网化、数字化、智能化水平,推动实体经济的发展,创造社会价值。在促进就业、转型发展、反哺实体经济等方面为社会作出了重大贡献。南丰县政府希望通过此次签约合作,借助京东数科的“互联网+”资源优势,让更多的南丰特色农产品走向全国、走向世界。

        三千斤桔 2小时售空

  签约当天,在北京京东集团总部还举行了南丰蜜桔京东员工内购会。活动中,京东员工们纷纷通过微信朋友圈,扫码推介南丰蜜桔,并进行现场众筹支持。仅2小时,3000多斤南丰蜜桔便销售一空。

        亲身体验 科技未来

  与会人员还一同参观了京东集团总部,大家扫码进入无人超市,感受智能付费的方便快捷;来到京东之家,体验线上价格,线下门店的零差价销售服务;在摘星馆,通过触摸互动,直观了解京东金融业务板块;走进京东梦耀未来展示馆,各类分拣、配送机器人,智能广告、智能零售等先进技术展示了京东前沿科技的魅力,给大家留下了深刻印象。

        蓝图布局 一县一品

  江西中文大业以文化为传导,倡议江西以一县一品、一镇一特产的方式,多元化传播江西文化,以产品带入文化,以产品作为媒介,多元化发展与传播江西特色文化。以文旅推广运营为主要方向,专注于为客户量身设计全案策划、制定媒介推广、提供运营技术服务......


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com