当前位置:首页> 电子商务

京东云新余电商企业赋能培训暨京东京喜(新余)招商会成功举行

来源:  时间:

  11月27日,“创新无限”京东云新余电商企业赋能培训暨京东京喜(新余)招商会在新余市河下镇新履电商孵化园举行。此次培训,由新余市仙女湖风物流园管理委员会联合京东云、新履电商孵化园举办,围绕“京东平台介绍及入驻、京东拼购业务介绍”展开,旨在更好地满足新余电商企业在京东平台的发展需求,为新余电商产业培育更多高端应用人才,着力深化和推动新余电子商务的发展。

京东云新余电商企业赋能培训暨京东京喜(新余)招商会成功举行

  自2019年7月31日,新余市人民政府与京东集团正式签署战略合作协议以来,京东集团各个板块资源迅速对接落实,在新兴产业汇集,数字经济布局等多个方面积极开展活动,包括合作建设京东云(新余)数字经济产业园,推动京东(新余)商务服务中心,京东云(新余)创新中心等,提供产业引入、产品孵化、产业运营、品牌打造等全链条服务,全面辐射“互联网+”工业、农业、旅游三大板块,为推动地方传统企业转型升级,带动当地新经济、新业态的可持续发展注入新动力。

  当天培训内容围绕“京东平台介绍及入驻、京东拼购业务介绍”展开,并邀请到了京东商家成长中心认证导师、京东产教融合中心实战专家作现场分享。导师在培训会上分享了京东平台入驻的流程,多维度介绍了丰富的电商运营技巧和全新的社群电商运营新攻略,为传统企业电商化转型奠定了坚实的基础,现场培训氛围活跃,分享内容得到了与会企业的一致好评,成功打开了商家的电商思维,为当地人才优势向发展优势的转变提供了强大助力。

京东云新余电商企业赋能培训暨京东京喜(新余)招商会成功举行

  此外,京东京喜相关负责人还现场宣读了招商政策,针对京东拼购业务展开了详细的介绍,京喜推出免平台使用费、交易扣点0.6%、优质工厂商赋能等福利,为当地企业的转型和升级带来新的机遇和福利。京东京喜在新余市开展招商活动,对新余市数字经济发展、产业生态聚集具有重要意义,为当地带来智能制造、大数据、云计算、农特产品等产业资源,吸引更多企业关注并落地新余。

  据悉,此次大会为“创新无限”新余市第二期电商企业赋能培训会第二期。未来,京东云将继续在新余市每月定期举行主题培训,包括《京东店铺装修》、《店铺爆款打造》、《电商品牌化之路》、《电商团队管理》等诸多精品课程,从前期的店铺装修、站内推广解析,到中期的店铺运营营推广,再到后期的品牌化及团队管理,提供系统的电商一站式培训。

  在电子商务快速发展的浪潮下,新余市应顺势而为,聚合多方资源优势,激活本地传统企业内在电商基因,提速经济发展新态势。未来,京东云将继续通过系列培训分享电商运营方面积累的成功经验,快速搭建新余市电商产业人才孵化体系,拓展全市产品销售渠道,培育电商品牌,全面推进与京东集团的战略合作,促进电商与产业深度融合,实现全市电子商务快速健康发展。

  关于京东云

  京东云(JD Cloud)是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。京东云提供从IaaS、PaaS到SaaS的全栈式(Full Stack)服务,包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景(Full Services)服务,从IDC业务、云计算业务到综合业务的全频段(Full Spectrum)服务,京东云还致力于为合作伙伴提供覆盖全行业应用、为全行业提供平台支撑的全生态(Full Ecosystem)服务。同时,京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户供一站式全方位的云计算解决方案。(通讯员:胡薇)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com