当前位置:首页> 法制

郑东新区圃田乡:以整治共享单车为抓手,积极开展交通秩序治理

来源:  时间:

11.png

  自郑州市开展城市环境综合整治以来,郑东新区圃田乡高度重视,积极落实,全面提升城市精细化管理水平,以“路长制”为突破口,打造“整洁、有序、舒适、愉悦”的城市环境。

  为给居民们提供一个安全、和谐的出行环境,7月28日,圃田乡积极开展交通秩序治理,针对辖区内道路沿线的共享单车乱停放问题进行了集中整治。

22.png

  圃田乡城管办组织人力,对辖区内各路段共享单车使用情况进行摸底排查,并根据排查结果,对共享单车乱停放严重路段加大巡查和管理力度。对执勤过程中发现的占压盲道、倒地等违规停放的共享单车规范集中到一个区域,并摆放整齐;同时,对发现共享单车使用用户随意停放单车行为进行宣传教育。

  下一步,郑东新区圃田乡将继续加大巡查、管理力度,及时引导居民规范停车、规整乱停乱放车辆,提高车辆使用率和确保人行道畅通,切实做到方便市民出行。(朱笑颜)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com