当前位置:首页> 法制

清丰县阳邵派出所抓获一名历年涉恶团伙成员

来源:  时间:

  国际商报(逯豪)阳邵派出所多措并举,连续奋战,抓获一名历年在逃涉恶团伙成员王某锋(男,30岁,河北省魏县人),为“云剑”行动又添战果。

  2016年1月份王某锋伙同他人在阳邵镇苏堤村引黄入冀施工工地,无故将工地上的门窗砸毁,将施工人员打伤,该案件其他犯罪嫌疑人均已到案判决,王某锋一直在逃。

  今年公安部开展“云剑”行动以来,阳邵派出所将王某锋作为抓捕重点,运用抓捕与劝投相结合开展追捕工作。阳邵派出所民警多次顶着高温酷暑深入到王某锋老家对其村干部及亲属积极宣传法律政策,讲解最高法、最高检、公安部联合发布的《关于就促在逃人员投案自首的通告》,力促劝投。并通过多次蹲点守候、便衣布控等措施积极开展抓捕。

  2019年8月24日6时许,阳邵派出所获得线索,在逃人员王某锋刚回到老家。阳邵派出所领导立即带领民警及辅警对王某锋家布控实施抓捕,将正在家熟睡的王某锋抓获经审讯,犯罪嫌疑人王某锋对自己寻衅滋事的犯罪事实供认不讳,目前该嫌疑人已被刑事拘留。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com