当前位置:首页> 法制

河南省清丰县高堡派出所成功调解一起外地人在本地打架的案件

来源:  时间:

  9月15日晚,河南省清丰县高堡派出所成功调解了一起历时两个月、外地人在高堡辖区打架的案件。

  2019年6月15日,高堡派出所接到报案称其在106国道东侧才古庄路段被四个人别车并殴打。接到报警后,高堡所迅速赶至报案地点,将双方5人带至高堡派出所。经询问、调查得知报案人为于某路(山东省乐陵市人),其与打人方四人有纠纷,其余四人分别为孙某磊(安徽省宿州市人)、王某(河南省商丘市人)、郭某蒙(河南省商丘市人)、吴某涛(河北省石家庄市人)。孙某磊、王某、郭某蒙、吴某涛在于某路做伤情鉴定期间回到各自户籍地,民警多次传唤该四人,四人均以路程太远、有事走不开等理由推脱,给民警办理案件增加了一定难度。经民警对该四人不及时接受传唤可能产生的法律后果予以讲明,在警方的压力下,孙某磊、王某、郭某蒙、吴某涛于9月15日主动到高堡派出所投案,并表示愿意赔偿受害人于某路医疗费用。民警与于某路沟通后,于某路表示他愿意通过调解处理此事。民警将双方组织在高堡派出所,经调解双方达成协议,于某路对孙某磊、王某、郭某蒙、吴某涛等四人的打人行为表示谅解。至此一起5个外地人在高堡辖区打架的案件得以圆满解决。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com