当前位置:首页> 法制

河南省清丰县阳邵派出所办结一起盗窃案件

来源:  时间:

  9月22日,河南省清丰县阳邵派出所办结一起盗窃案件,行政拘留一人。

  9月10日19时许,河南省清丰县阳派出所到镇阳邵集村岳某报警称:其放在卖月饼门市门口部“oppo”牌手机被盗。接警后,阳邵派出所民警迅速出警,经现场走访,调取周边监控录像,发现一名妇女在这个时间段从他这购买过月饼,经过各村干部辨认,确定该妇女为清丰县阳部镇西阳邵一村孙某某(女,43岁,清丰县阳邵镇人),民警遂对孙某某进行传唤,在其家中搜出到被盗的手机。经询问,孙某某对在阳邵集月饼门市门口盗窃手机行为供认不讳。9月22日,违法行为人孙某某被行政拘留十日处罚。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com