当前位置:首页> 自然资源

中行威海开发区支行提前完成全年对公结算账户新开户计划

来源:  时间:

  中国银行威海分行收官计划下达以来,开发区支行在上级监管部门的指导下,认真落实分行党委战略部署,敏捷反应,重点突破,多渠道拓展客户资源,坚持量质并重,促进对公新开结算账户持续健康发展。

  截止到12月19日,支行新开公司结算账户699户,完成全年计划的100.14%,新增户数列威海分行辖内机构第一名,其中支行本部新开结算账户374户,全省525家机构排名第一。

  下一步,开发区支行将继续贯彻省行 “双户双基”战略导向,激发员工干事创业活力,拼搏进取、实干兴行,为威海分行“精品银行”建设不断添砖加瓦、勇创佳绩。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com