当前位置:首页> 自然资源

售价比进价低家乐福东北区这样保全老百姓的菜篮子

来源:  时间:

  最近疫情期间,东北人又被点名了。不是批评,而是全网点名表扬。

  “东北或许没以前那么风光了,可只要是其他省市繁荣,他也是打心底里高兴。就像兄弟姐妹中的老大哥一样,很早就懂事,然后打工赚钱养家。省下来的钱给弟弟妹妹们交学费,只要他们能成才,这个大哥便十分满足。

  有城市出人,有城市把紧缺的防护先捐出来,有城市捐菜捐粮,照顾好了兄弟姐妹省份的菜篮子,咱东北老百姓自个儿怎么样了呢?

  疫情当前,能够保证蔬果供应、稳定价格已属不易。在家乐福门店,记者看到西红柿4.98一斤,比年前西红柿还要便宜。记者了解到,沈阳年前西红柿是6.98/斤,现在西红柿进价已经是8块一斤了,但是门店系统售价只定了4.98一斤;黄瓜年前是7元一斤左右,门店一直保持3元一斤的售价。“

  家乐福东北区生鲜蔬菜课负责人说,家乐福作为大型连锁超市之一,生鲜产品采购超过70%来自本土,瓜果、蔬菜等生鲜产品,是重中之重。目前周边的很多地方都封村了,相对来说蔬菜市场货源比以前少了一些,但是货源量还是充足的。门店店长在接受记者采访时表示,作为保民生的重点品类,家乐福秉持的是宁可亏钱也不能涨价的原则,这是我们作为企业的社会责任,我们要照顾好百姓们的菜篮子!家乐福庄严承诺,坚持做到三个不变:商品价格不变,商品质量不变,顾客至上的宗旨不变,全心全力为顾客营造安心的购物环境。

  由于疫情特别管理,有些村庄封闭有滞留蔬菜的情况,在政府的沟通协调组织下,各商超也将推行农超对接产地直采模式,在为菜农们挽回损失的同时,也能给市民提供优质、实惠的食材。”


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com