当前位置:首页> 会展

大王椰山东禹城合作伙伴会议圆满落幕,掀开合作共赢新篇章!

来源:  时间:

  近年来,面临板材行业的新需求和发展趋势,在大王椰山东禹城总代理冯光春的带领下,在广大合作伙伴的信任与支持下,大王椰勇敢迎接转型升级的市场挑战,顺应行业发展趋势,成功取得优异的成绩,发展再进一步。

云图片

  8月9日,“智见未来·共赢市场”大王椰山东禹城合作伙伴会议成功召开,是为感恩一众给予信任、支持和帮助的合作伙伴们而来,在这特别的日子里,一起智见未来,共赢市场。

云图片

云图片

▲大王椰山东禹城合作伙伴会议签到现场

        

        昂首阔步·奋斗不止

  “根据资料显示,大王椰在山东地区发展稳健,单就今年上半年销量便同比增长32.7%。能够取得如此优异的成绩,离不开禹城冯总这般优秀的经销商,离不开各位合作伙伴的倾力相助。”会上,大王椰集团山东大区总负责人范长龙先生如此肯定道。

云图片

▲大王椰集团山东大区总负责任人范长龙

云图片

▲大王椰山东禹城合作伙伴会议现场

  大王椰自创立之日起便有着护卫消费者家居安全的社会责任感,并始终坚守自主制造的产品理念和更高端的品牌路线,无论前路平坦或崎岖,依然昂首阔步,未曾停下奋斗的脚步,未来也将和经销商、木工、家装公司等合作伙伴一起,同心同德,共赢市场新前景!

        诚信为本·服务领先

  大王椰山东禹城店运作板材、地板、五金等多元化产品路线,在当地多个建材市场、知名小区、公共交通站牌等处投放广告,已建立起一定的知名度。

云图片

▲大王椰禹城总代理冯光春

云图片

▲大王椰山东禹城合作伙伴会议现场

  禹城大王椰总代理冯光春在会上表示,他经营大王椰品牌已有10年,这十年来能够一步步发展壮大、取得显著成果,靠的就是一直坚持的以诚信为本,以合作伙伴和消费者的根本利益为出发点的信念。作为大王椰的一员,他们会谨慎的把每一个完美的产品送到顾客的手中。

  未来,相信在这般认真贴心的经营理念指导下,在大王椰品牌和经销商的带领下,在大家共同的努力下,禹城大王椰的发展定能再创高峰!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com