当前位置:首页> 会展

强强联手!本元集团品牌战略升级暨领导力内训峰会盛大启幕!

来源:  时间:

  2019年8月7日,广东本元集团品牌战略升级暨领导力内训峰会在东莞寮步镇悦莱花园酒店正式开启。集团领导人、行业大咖、重量级嘉宾以及各界媒体朋友出席此次峰会,共同见证品牌战略合作升级的!

图片1.png

图片2.png

  会场星光熠熠,恢弘的现场布景为此次峰会增色不少。本元集团创始人马平安先生、陈平先生、集团资本管理顾问汪明升先生、广州裂变营销策划公司董事长陈信先生、广州裂变营销策划公司执行总裁柯俊、广州裂变营销策划公司总经理浩宇、上海集派公关创始人罗美聪女士、董事长乾坤等相关人员参与了此次会议。

  自主创新 回首发展艰辛路

  峰会伊始,本元集团创始人马平安先生上台致辞。回顾本元集团的发展历程,他激动不已,并为本元集团取得的优异成绩流下了欣慰的泪水。随着民族工业的振兴、国家政策的大力扶持,越来越多的自主创新品牌走上时代舞台,成为中国经济发展中的新生力量。本元集团也不例外。在这个利好时代,积极进行自主创新,力争将自身品牌做到极致。

图片3.png

  他说,2019年是汗水和收获的一年。在这个电商平台急速扩张、新零售蓬勃发展的时期,只有紧跟时代潮流,创新营销方式,才是集团持续发展的动力。

  强强联手 战略合作再升级

图片4.png

  本次品牌战略升级暨领导力内训峰会上,本元集团与广州裂变传媒文化有限公司旗下品牌合励兄弟正式签署战略合作升级协议,为公司后期的发展提供源源不断的动力。广东本元集团战略管理顾问陈平先生不仅分享了集团商业模式创新路程,还向大家分享了公司从粗放型管理到集约型合法合规经营转变的艰辛路程。

图片5.png

  对于本元集团今后的发展路线,陈平先生做了明确的规划,他表示,在遵循国家电子商务标准的基础上,合法合规经营,设立多个子公司,全民持股,按上市公司标准严格管理经营,打造领先的电子商务集团,争取成为电商行业的领头羊。我们相信,战略合作协议的签署,将给本元集团带来新的发展契机。

图片6.png

  七夕盛会 古典风情再狂欢

  七夕,是属于中国人的”情人节“。在这个特别的日子里,本元集团创始人马总、陈总为参训的公司领导人准备了一系列惊喜活动,“情歌我最棒歌词接龙“、”公司V2领导人VCR真情告白”等活动瞬间点燃全场,现场气氛十分热烈。各位领导人则身着汉服步入会场,在本元国际商学院的舞蹈表演中,本次品牌战略升级暨领导力内训峰会圆满结束!

图片7.png

  最后,本元集团创始人马平安先生表示,在电商平台快速发展的时代潮流中,将继续带领本元所有员工砥砺前行,为国家贡献属于自己的力量!


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com