当前位置:首页> 会展

​ “功守道”全国功夫总决赛新闻发布会暨极地鹰中原区新店开业在郑举行

来源:  时间:

  2019年8月10日,极地鹰生活便利店第15家分店在中原区工人路店开业暨极地鹰“功守道”全国功夫大会总决赛招商新闻发布会在郑州盛大召开。据了解,目前极地鹰生活便利店已遍布郑州各区及省内各地市,此次开业的是郑州第15家分店。

微信图片_20190812101250.png

  8点左右开始营业,小雨一直哗哗啦啦下个不停,却挡不住附近居民的热情,纷纷冒雨到店采购。通过现场采购的居民,记者了解到,这里的东西货真、价实,老百姓就是图个实惠。通过近半年的运营,极地鹰的社交新零售模式,逐渐被市场接受,广大消费者也是好评不断。

微信图片_20190812101259.png

  8月10日下午,温县陈家沟景区管理局、极地鹰社交新零售电商平台领导人出席本次发布会,300多家企业代表和各界媒体受邀参加本次活动。极地鹰“功守道”全国功夫大会总决赛招商新闻发布会盛大召开。

微信图片_20190812101302.png

  据介绍,2019年的“功守道”全国功夫大会总决赛在温县陈家沟中华太极国际交流中心举办。届时,众多专业功守道运动员、武术爱好者、媒体等社会各界人士,齐聚太极之乡--温县陈家沟,通过这场专业的功守道赛事,共同感受中华武术文化的魅力所在。极地鹰社交新零售电商平台,也将通过其强大的市场号召力,将众多商业品牌与太极文化进行融合,形成一种新的“文化+商业”新IP。

微信图片_20190812101309.png

  河南极地鹰电子商务有限公司董事长王军岭先生表示,极地鹰经过近两年的健康发展,实体店的连锁化经营,已经出现成效,得到了广大消费者的充分认可。同时,“线上+线下+分享”的新零售模式,也不断在商业市场推广开来。

  此次承办“城市功守道功夫大会”总决赛,是想要依托阿里巴巴集团、“功守道”以及极地鹰的的社会关注度,以“传承中国功夫文化”的活动宗旨、力推中国功夫进入奥运会的己任,深入城市,将功夫文化带到全国各地,带动当地精神文明建设,更有效的促进商业与文化的充分交流与融合。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com