当前位置:首页> 会展

魏岗镇开展学习张富清、黄文秀同志先进事迹主题党日活动

来源:  时间:

image.png

  2019年8月10日,魏岗镇组织13村(社区)开展学习张富清、黄文秀同志先进事迹主题党日活动。

  95岁高龄的老英雄张富清同志,一生淡泊名利,深藏功名63载,抗战时期英勇作战不怕牺牲,和平年代申请到最困难、最艰苦的地方建设地方经济,一辈子坚守初心、朴实纯粹、事迹感人。扶贫第一书记黄文秀同志,研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫第一线不幸遇难,献出了年仅30岁的生命,令人痛惜。

  张富清、黄文秀两位时代楷模,以实际行动诠释了共产党人的初心和使命,魏岗镇13村(社区)党员干部在观看学习视频后深受感动。大家纷纷表示,要学习张富清、黄文秀不忘初心、对党忠诚、立足岗位、扎实奉献的精神,把思想和精力放到工作中,用先进典型事迹提振士气、鼓足干劲、发挥党员表率作用,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。(高大珂 何锦)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com