当前位置:首页> 会展

青时·青梧高级定制国潮汉服溶洞大秀暨2019国际少儿平面模特大赛完美落幕

来源:  时间:

  近日,由潮童秀场主办的青时·青梧高级定制国潮汉服溶洞大秀暨2019KIDS FASHION SHOW国际少儿平面模特大赛圆满落幕。活动现场,上百名童模、国内顶级导师、数家国际知名童装品牌设计师亲临,用一天时间为我们上演了一场时尚盛宴。

  青时·青梧高级定制国潮汉服溶洞大秀,让孩子更好地了解中国文化,切身体验中国古典艺术,从活动中了解中国的历史文化。

  国际少儿平面模特大赛是国内首创赛制平台,拥有至高无上的地位,超模明星云集,数百位国际顶级童模共同演绎出一场时尚的宴会,对于童模而言,国际少儿平面模特大赛为其提供了更加良好的展示平台,使其能够跨越地域限制,更好地与国际接轨,让孩子登上真正的平面舞台,体验最专业的赛制平台;曾参演POVA蒲物馆&Fan安凡高级定制新品发布会并被授予“优秀童模”称号的SMD偶像天团出席了此次活动,并荣获综合亚军;其更是作为特邀模特参加了“深圳2019SHENZHEN FASHION WEEK时装周”。

  国际少儿平面模特大赛为其提供了最专业的展示平台,使其能够跨地域限制,更好的与时尚平台对接,告别了纯T台走秀竞赛,为童模提供了更大的展示空间;有效培养孩子的展示能力,提高孩子的表现能力,想象力和自信心。“桂林山水甲天下,芦笛美景堪最佳”,本次活动也是首例溶洞实景大秀。

  芦笛岩是桂林山水一颗璀璨的明珠,芦笛岩位于光明山南侧山腰,洞深240米,游程近500米,是一处景致高度集中、景物极尽造化的神奇游览佳境。

  参加过2019年跨年特别节目录制暨“桃花奖”舞蹈电视大赛的张铎瀚有幸参加了此次大型活动,不仅对自身的能力有所提高,更是对自身的一种肯定,对其今后的发展奠定了基础,据悉今年他还参与了著名音乐人赵果老师原创歌曲交流会。

  本次青时·青梧高级定制国潮汉服溶洞大秀暨2019KIDS FASHION SHOW国际少儿平面模特大赛舞美保留芦笛岩原始原貌,配合国际舞美灯光,给予参赛选手更大的视觉感官,充分了解中国大自然的神奇之美!

  (编辑:李宜川)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com