当前位置:首页> 会展

2019“恒安合伙人计划”正式起航 整合平台力量赋能高校创新青年

来源:  时间:

  9月28日,2019“恒安合伙人计划”第四届“青春创客”系列活动就业专项赛暨中国大学生马拉松联赛启动仪式在华侨大学正式启动。

QQ图片图片001.jpg

  2019“恒安合伙人计划”将于2019年9-12月期间覆盖全国10个重点城市,落地北京大学、中山大学、上海交通大学等12所高校,开展产业创新项目、品牌营销创意的征集,为有创业、就业需求的广大青年提供展示创意和实力的舞台,与恒安集团一道为青年提供专家指导、管培生岗位、创业扶持等激励措施,广泛发掘高校优秀创新人才和创意项目。并通过校园马拉松加创业就业项目征集的的形式激励高校青年在创业就业的路上敢于有梦、勇于追梦,勤于圆梦。

QQ图片20191009152358.jpg

  共青团中央网络影视中心中青视讯总经理赵敏、恒安集团副总裁许清池、恒安集团副总裁刘莹、阿里体育副总裁魏全民、康湃思体育有限公司副总经理董小华、多想互动集团总裁黄婷婷等嘉宾出席活动并在中国大学生马拉松联赛首站华侨大学的赛场共同启动2019“恒安合伙人计划” 第四届“青春创客”系列活动就业专项赛暨中国大学生马拉松联赛,华侨大学领导代表、媒体代表、参赛选手等3000余共同见证了此次启动。

  启动仪式后,中国大学生马拉松联赛华侨大学站正式鸣枪开跑。教育部学生体育协会商务及产业部副主任、康湃思(北京)体育管理有限公司副总经理 董小华,华侨大学教务处处长曾志兴、恒安集团副总裁 刘莹、恒安集团福江区域总经理 林毓贤与师生一起喊出“华大加油”的助威口号,鼓励同学们以不断拼搏的精神,在校马以及人生路上赛出成绩,赛出青春风采。期待“恒安合伙人计划”为推动高校学生创新实践能力发展,扶持青年创业做出精彩贡献。

  据悉,此次就业专项赛由共青团中央青年发展部指导,共青团中央网络影视中心、中国投资协会股权和创业投资专业委员会联合主办,恒安国际集团有限公司、厦门多想互动文化传媒股份有限公司共同承办。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com