当前位置:首页> 会展

安徽蚌埠市袁氏宗亲举办2020迎“万象更新锦绣春”新春联欢会

来源:  时间:

  一元复始蚌埠美,万象更新锦绣春;红红火火辞旧岁,欢欢喜喜过大年;2020年1月18日,安徽蚌埠袁氏宗亲联谊会,在蚌埠市香百合国际大酒店隆重举办第三届蚌埠袁氏2020迎新春联欢会,蚌埠袁氏宗亲联谊会、优秀爱心慈善公益合作伙伴代表、安徽省各市优秀爱心慈善公益袁姓代表及特邀嘉宾等各界领导参加蚌埠袁氏迎新春联欢会活动。

  年会在中国新年步步高的开幕曲隆重开幕,蚌埠袁氏宗亲联谊会会长袁保超,上台致新年贺词,回顾了蚌埠袁氏宗亲联谊会三年历程,总结2018,2019过去的收获,展望蚌埠袁氏宗亲爱心慈善志愿者团队未来的愿景,开启蚌埠袁氏爱心慈善公益志愿者团队新的目标与新征程,新春联欢会晚宴蚌埠领导及安徽省各市特邀嘉宾上台致新年贺词。

  新春联欢会活动现场举行了蚌埠袁姓优秀爱心慈善公益志愿者颁奖仪式。三年里,蚌埠袁姓爱心慈善公益志愿者团队涌现了一批优秀的行业人才,及一批批的优秀爱心慈善公益志愿者,他们热情心投入服务爱心慈善公益,愿爱心慈善公益薪火相传,以一个奋斗者爱心者春风满面的精神面貌大力推动着蚌埠袁姓爱心慈善公益志愿者的发展与前进的进步。

  新春联欢会庆典现场最感动人心的是,蚌埠袁姓爱心慈善志愿者特邀了袁姓父母亲临现场,感恩亲情,孝心至上,一个个温暖的拥抱,一股股暖流的涌动,这是蚌埠袁姓用新春联欢会热闹喧哗的方式回报他们的付出。

  新春联欢会庆典仪式上,蚌埠袁姓文化艺术队,蚌埠珠城文艺团队,蚌埠靓炫风舞蹈团队,蚌埠奇香南文艺团队,蚌埠文艺团队,各界文艺人士精心编排了文艺节目表演,才艺高手精彩展示,自编自演、自唱自跳,精彩纷呈,既有男高音演唱在哪桃花盛开的地方,还有模特走秀展演,有歌曲有舞蹈,丰富多彩的一场蚌埠袁姓爱心慈善公益文艺盛宴。

  蚌埠袁氏宗亲联谊会常务副会长袁井刚发表讲话:“进一步弘扬蚌埠袁姓文化,传承蚌埠袁姓文明做人做事”。蚌埠袁氏宗亲联谊会执行副会长袁正良发表讲话:“只要人人献爱心,世界将变得更加美丽”!

  最后,蚌埠袁氏宗亲2020迎新春联欢会,全体演员与观众一起合唱(相亲相爱的一家人)将晚会演出在次推向高潮,此时此刻得到了联欢会所有观众热烈的掌声!整台晚会精彩纷呈、

  热闹喜庆、气氛热烈、 载歌载舞、群英荟萃、济济一堂,体现社会和谐新气象!

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com