当前位置:首页> 资讯

河南汝阳农商银行:肯定成绩正视问题

来源:  时间:

  ——河南汝阳农商银行传达省联社2019年年中工作会议精神

  8月10日上午,河南汝阳农商银行召开专题会议传达省联社2019年年中工作会议精神,中层副职以上、青年员工代表共计60余人参会。

  会上,党委书记李效楠传达了省联社王勇书记的讲话内容和相关文件精神,要求全行员工要认真领会会议精神,并对照党章、目标、任务、合规等找差距、明不足、补短板,真抓落实,务实重干,确保2019年目标任务的圆满完成。

  结合河南汝阳农商银行当前的业务开展情况,李书记既肯定了上半年工作中取得的成绩又指出了存在的不足,既指明了今后工作的方向又明确了后续的整改措施。结合下半年的工作,他强调:一是提升政治站位、迅速传达省联社会议精神,并以省联社会议精神为指引,规范、稳健、有序推进后半年各项工作的发展;二是紧盯目标任务,以务实的作风,推动“两增一降”工作取得新成效;三是对照差距,明确方向,强化措施,逐一落实,重点抓好队伍建设、员工思想、合规经营理念等工作。

  风潮汹涌,自当扬帆远航;任重道远,更须戮力同心。李书记希望全行员工能以本次会议为契机,凝心聚力,开拓进取,紧紧围绕省联社和市办党组的相关要求,在今后的工作中能够抛下面子、扑下身子,负重前行,在推动河南汝阳农商银行健康、合规、高效发展的基础上再谱新篇章。(杨敏鸽)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com