当前位置:首页> 资讯

河南汝阳农商银行举办“不忘初心、牢记使命,争做出彩农信人”主题演讲比赛

来源:  时间:

  为庆祝建国70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省联社党委及市办区域党组的有关要求,8月10日上午,河南汝阳农商银行举办“不忘初心、牢记使命,争做出彩农信人”主题演讲比赛,来自各支行、部门的24名员工代表参加本次比赛。

  比赛中,来自各个岗位的员工,讲述了身边的“工匠”在守初心、践使命过程中的感人事迹;讲述了农信人在同呼吸、共命运过程中展现的担当、奉献、爱行如家的高贵品格。此次演讲是对主题教育开展以来所思所行的概述,是对不良清收、服务提升的一次交流,更是对担当、作为精神的最好诠释。

  经过激烈的角逐,来自综合管理部的杨敏鸽夺得冠军桂冠;营业部段静静、小店支行陈飞龙荣获二等奖;营销服务部王梦媛、电子银行部高世迪、靳村支行杨国锋获得三等奖。

  河南汝阳农商银行 党委书记、董事长李效楠在总结讲话中用“祝贺”“感谢”“感恩”等词语表示对各参赛选手认真准备的肯定。他指出:此次演讲比赛弘扬了正能量、传递了真善美、展现了团队中优秀、卓越、平凡、朴素的精神。回顾工作历程,他与大家分享了农商银行的初心、个人的初心,并引导全员要守初心、明得失、践使命。

  主题教育开展以来,河南汝阳农商银行党委通过组织理论学习中心组集中研讨、党委班子成员上党课、先进事迹宣讲、革命传统教育、廉政警示教育、理论知识竞赛等多种方式在全行营造了学的浓厚氛围。在持续开展的调查研究、检视问题过程中,我行也将自觉查找自身短板与不足,坚持边学边查边改,以学习教育新成效推动业务发展取得新突破,向建国70周年献礼。(刘若琼)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com