当前位置:首页> 资讯

天时地利人和铸就“宽院•国誉府”精品

来源:  时间:

  古往今来,多少人追寻过他们内心深处的家宅,多少人曾经描述过他们居住游憩的城市,又有多少人为营造名垂千古的城池而耗尽心机,有多少地方,我们与之只有一面之缘却深记那里的一草一木,而我们却无法向别人详述我们居住已久的城市,这究竟是为什么?路漫漫其修远兮,为了梦想,一切的付出都是值得的。从天安门广场到城市副中心、从夏奥主场馆鸟巢到冬奥主场馆冰丝带、从首都国际机场到北京大兴国际机场……北京城建集团,用36载风雨耕耘,铸就一件件时代精品,终成国匠之师。

  截至2019年6月30日,北京城建营业收入62.65亿元,同比下降86.55%;总资产1148.12亿元,同比增长4.42%,资产负债率76.61%。上半年,北京城建开复工面积554.50万平方米,其中新开188.91万平方米,竣工46.73万平方米,销售面积23.23万平方米。

  值得注意的是,北京城建的现金流量净额较去年同期有大幅好转:投资活动产生的现金流量净额为1.85亿,同比增长145%;筹资活动产生的现金流量净额由负转正,录得13.55亿元;经营活动产生的现金流量净额录得负17.07亿元。融资方面,据年报披露,2017年至今,北京城建先后3次发行永续中票,涉及金额40亿元。另有近70亿元公司债将于2020年到期。在建项目方面,北京城建在手棚改项目8个,总规划建筑面积687.96万平方米,总投资额1034亿元。

  一个好房子让你得到真正的温暖,一个好房子让你有家的温馨,一个好房子让你品鉴生活的动力。而北京城建作为“新时代中国生活方式创领者”,于2018年发布全新升级高端产品系“国誉府系”,房山国誉府、顺义国誉府美好呈现,以当代文化之理想的表达,唤起了人们骨子里的中国情结。时隔一年,“国誉府系”载誉归来。9月20日宽院·国誉府样板示范区盛大开放,盛启大兴国誉府时代,至此形成“一个北京城、三座国誉府”的气度格局。


  宽院·国誉府建筑面积5.5万平方米,容积率是1.05,保证社区的环境和安全性,有三个人行出入口,全地下车位的设计,配比是1比1.3,建筑布局是北高南低,除最北排最高为七层外,其余每排是四层,日照时长远超国家标准,在风水上就有了碧水环绕的居住环境。外立面采用了盛唐时期的主题归置,通过横向的设置,给人端庄大气的感觉,在景观上打造了一轴五进的景观归置,一条南北走向的中央景观轴,在享受美景的同时,提供了一个归家的仪式感,上中下三院。宽院·国誉府经过多轮讨论,将这样一个三面采光的高品质社区呈现给大家,打造了一个健康舒适的院落生活。


  宽院·国誉府绿植很有特色,每条主干道都很有代表性,第一条是春天开花的玉兰,第二条是夏天盛开的月季,第三条是秋天盛开的菊花,第四条是冬天的腊梅,最后一条是枫叶,各代表着不同四季的感觉。每当春暖花开之际,百花竞放,芳草如茵;金秋时节,硕果满枝,繁盛可观,谁能不心旷神怡。小区内超高绿化率,数万平米的景观绿化空间。“华庭翠染门前树,俏眉还嗔窗上花”,这将是赏心悦目景观的最好写照。为彰显坚守中国文化自信,北京城建·宽院·国誉府以新中式唐风规制,院承华夏人文精髓。盛唐文风建筑,大气恢宏格局,采用唐代宴乐主题景观园林,营造“园中有乐、乐中有画、画中有园”的墅境生活。并以五进礼制,一进一风华的园林格局,致敬东方人居文化,匠造门、庭、堂、园、坊五进制归家礼序,境归东方深处,让归家即是一次归心之旅,“院”望自此实现。每一处空间,都像一幅精彩绝伦的大片。每一个角落,都蕴藏着中国文化的影子。


  2017年“限房价、竞地价”商品房土地开始供应以来,7090成为新增项目头顶悬着一把利剑,保障低总价刚需成为市场主旋律,改善型产品被强行控制在30%的配比之内。北京城建获取的大兴采育地块,是大兴区极为少见的非7090地块项目。北京城建·宽院·国誉府的容积率仅为1.05,在如今的京城别墅市场上实属难得。众所周知,2019年“禁墅令”再度升级,住建部再次下发通知,要求地方立即暂停办理本行政区内有关别墅项目建设审批手续,同时对已建、在建、在批、待批的别墅项目进行梳理、核查、修正。目前看来,这一轮政策执行十分严苛,让未来无论是北京还是全国的别墅供应都将极具减少,而北京城建·宽院·国誉府作为目前在售容积率仅为1.05的低密墅区,其人居氛围和市场价值已不言而喻。

  更为重要的是,宽院·国誉府占进天时地利人和,必将吸引无数业界关注的目光。

  天时:北京南城的发展是整个北京城市发展中的重要板块。随着北京“城南行动计划”的实施和不断推进,大兴区和南城的发展发生了翻天覆地的变化,产业、交通、生态环境、人居品质都实现了非常大的跨越,已经彻底改变了过去宁要“北城一张床,不要南城一套房”的局面。现在的大兴是新国门,新起点,新机遇,此为天时。

  地利:大兴国际机场正式运营投入使用之后,北京会建一条城际联合线就是S6号线,已经动工了四站,就包括采育这一站。从新机场到廊坊,从廊坊一直到副中心,再到首都机场,这是一个非常重要的联合线。采育在这条联合线上处于非常核心的交通枢纽的位置。  同时,采育是北京城区上七环最近的一个点,采育处在经济城际的联络线的关键节点,又处在北京七环最近的区位上,它是一个重要的连接京津冀的一个交通枢纽,或者说是一个重要的交通节点。估计从亦庄过来不到半个小时,从国贸过来四十分钟,所以从位置上来讲采育距离亦庄开发区直线距离只有15公里,周边的交通是非常便利的。未来我们去机场也非常的方便,从这个口直接进入到高速,到达新机场,车程是25分钟左右,非常的方便。

  人和:亦庄开发区的高科技人才国贸商务圈的高级白领,大兴高速发展而吸引的人才,这些人群都有极大的购买力和购买欲,此为人和。

  集天时地利人和与一体的宽院·国誉府怎能不火。新大兴新国门这是一个追求美好的时代,创造美好是这个时代永恒的主题。秉承国企的强烈使命感与社会责任感,北京城建打造宽院·国誉府,献礼新国门时代。作为北京城建地产全新升级高端产品系,我们相信宽院·国誉府必将带来更加美好的生活方式,让我们拭目以待。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com