当前位置:首页> 资讯

TATA木门选用国色·天香红

来源:  时间:

  (中国流行色协会&TATA木门联合发布)


  在中国文化与人们的思想观念中,红色可以说是我们中华民族的代表颜色, “中国红”——成为一种政治的依托与心灵的归宿。红色是一切民族都喜欢的色彩,作为火和太阳的象征,世界上70%的原始先民都选择红色作为自己部族的图腾色;原始社会,有了火可以去除野兽的侵袭,我们的祖先以红色髹涂漆器,是生命最本能的需求。

  我国自周朝开始首度崇尚红色,汉代五色观成熟,红色成为五正色之一,与地位和礼教产生密切的联系,只有帝王和百官才能身着最纯正的红色,彰显礼仪风采。


  到了近代,红色是革命与热血的象征,每个英雄都挥舞着这面最明亮的旗帜,在前线保家卫国。如今,红色是我们共同的记忆,它饱含着我们对祖国的热爱,也记载着我们家门前的点点滴滴。为了给这个新时代留下幸福的记忆,值此2019金秋之季,TATA木门用这抹最动人的国色·天香红,献礼国家70周年庆。


  红,是青春朝阳的象征,是奋力拼搏的斗志,更是无所畏惧中国精神的传承。作为TATA木门的企业色,或许就是这样的力量,使得TATA木门成为行业内独树一帜的朝阳企业。


  在全球流行色彩“积极的力量”主题概念下,TATA木门携手中国流行色协会,将国色·天香红引入到年度新品设计当中。在家居的整体环境中,大部分产品均以木材为基料,这款产品没有任何线条装饰,仅在国色·天香红的巧妙使用中,就将质感诠释完美,一把黑色的五金配饰更是点睛之笔,为产品增加一股稳定力量,运用传统与现代的完美结合彰显独特之美。


  深受人们喜欢的另一款产品《嵌艺》,同样搭配国色·天香红蕾丝线条,柔美雅致,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又体现了简约风格中简约而不简单的特性,使之更适合现代人悠闲与舒适的安静生活。

  就是这样具有时代特色的红,经久不衰的特性、奋斗不息的精神,不畏前路的执着……始终激励着我们一代又一代的中国人,一批又一批的优秀企业,莫问前路荆棘常驻,在这抹红的指引下,无论是TATA木门还是他人,终将怀揣最初的梦想,砥砺前行。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com