当前位置:首页> 资讯

谯城区魏岗镇:流动“小喇叭” 防控作用大

来源:  时间:


  连日来,魏岗镇在新冠疫情防控工作中,充分发挥流动“小喇叭”的作用,一个个流动“小喇叭”,成为一道靓丽的疫情防控“风景线”。

  “勤洗手、出门戴口罩、勤开窗户通风……”这是流动“小喇叭”里播放的疫情防控知识。

  “我岁数大了,耳朵有点背,村里的大广播离我家有点远,虽然一天放到晚,但是我听不清楚,还是这个‘小喇叭’好,声音大,里面播放的东西我能听得清清楚楚!”来自魏岗镇王井村80多岁的赵奶奶说。

  自疫情防控工作开展以来,该镇充分利用自有资源,积极发动群众参与,每天出动流动‘小喇叭’200余辆,进村入户开展疫情宣传和防控工作,确保疫情防控、村不落户、户不漏人,实现无死角、全覆盖。(马露)


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com